+7(495) 436-43-88

Поздравление от имени Международного аэропорта Внуково с великим праздником – Днем Победы

9 мая 2022

9 мая – день, который стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа. Бережное отношение старшего поколения к судьбе своей Родины – яркий пример патриотизма и силы народной веры!

9maya2022.jpg

Мы благодарны героям, которые подарили нам мирное небо над головой, боролись на фронте и в тылу, возрождали страну в послевоенные годы. В своих сердцах мы будем свято хранить память о победителях, которые в годы войны, не думая о славе и наградах, разбили врага, отстояли наше право на свободу.

Сегодня наша общая задача – сохранение памяти о Великой Отечественной войне, осмысление ее уроков, воспитание у молодежи уважительного отношения к предкам. Сколько бы лет ни минуло с мая 1945 года, мы никогда не забудем, что это была страшная война и великая победа в борьбе за независимость нашей Родины, за право жить, трудиться, любить и растить детей. Быть наследниками такой победы – высокая честь! Низкий поклон ветеранам, свидетелям и участникам тех боевых действий. Мы не устанем говорить вам огромное спасибо за то, что вы подарили нам мир.

Пусть память о подвиге нашего народа живет в добрых делах, дает силы и мужество достойно продолжать традиции отцов и дедов, приумножать богатство родной земли, обеспечивать ее благополучие и процветание. От имени Международного аэропорта Внуково желаем всем крепкого здоровья, стойкости и веры в лучшее!