+7(495) 436-43-88

Международный аэропорт Внуково поздравляет служащих и ветеранов пограничных войск с Днем пограничника!

28 мая 2022

История пограничных войск нашего Отечества стала славной летописью подвигов во имя безопасности страны и народа. 28 мая — важный праздник, олицетворяющий собой верность и любовь к Родине, мужество и патриотизм.

Сегодня пограничные войска Российской Федерации стоят на страже целостности государственных границ и нашей безопасности. Мужество и отвага, высочайший профессионализм, умение действовать на пределе сил, беззаветное следование воинскому долгу и служение интересам России — главные качества представителей пограничных войск.

Особые слова признательности и глубочайшей благодарности – ветеранам, которые служат положительным примером для нашей молодежи.

Уважаемые военнослужащие, ветераны пограничной службы, от имени Международного аэропорта Внуково поздравляем вас с праздником! Примите искренние слова благодарности за ваш нелегкий труд, за вашу отвагу! Желаем успехов и крепкого здоровья!