+7(495) 436-43-88

Международный аэропорт Внуково поздравляет с Днем России!

12 июня 2022

12 июня – праздник, который олицетворяет нашу неразрывную связь с Отечеством, общую заботу и ответственность за настоящее и будущее великой страны, преемственность поколений. Славные и героические свершения предков всегда будут служить нам примером сплоченности и патриотизма, вдохновлять нас на новые достижения и придавать силы двигаться только вперед. Этот праздник по-настоящему всенародный, потому что каждый из нас желает видеть свою страну сильной и независимой державой.

На протяжении многих лет аэропорт Внуково выступает участником значимых исторических событий нашей страны и играет важную роль в ее транспортной системе. Именно здесь дебютировали десятки внутренних авиарейсов и маршруты на все континенты. Специалисты воздушной гавани помнят и чтут ее славную историю, постоянно развивают инфраструктуру Международного аэропорта Внуково в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности и комфорта, вносят большой вклад в будущее авиационной отрасли нашей страны.

Поздравляем с Днем России! Пусть в ваших семьях и трудовых коллективах царят согласие, взаимопонимание и нацеленность на развитие! Желаем успехов, крепкого здоровья и счастья!