+7(495) 436-43-88

Аэропорт Внуково поздравляет с Международным днем гражданской авиации

7 декабря 2022

Авиация объединяет множество специалистов по всему миру, всех тех, чей профессиональный путь неразрывно связан с одной из наиболее науко- и трудоемких отраслей. В нашем деле недопустимы ни случайности, ни случайные люди. Сегодня авиация – самый быстрый, удобный и надежный вид транспорта. Впереди нас ждет много непростых задач, которые ставят перед нами современные реалии, и которые, мы, безусловно, преодолеем вместе.

От имени Международного аэропорта Внуково поздравляем всех, для кого авиация – это не просто слово, а целая жизнь. Спасибо за преданность профессии и трудолюбие! Желаем крепкого здоровья, новых профессиональных успехов, благополучных полетов и высоких целей! С праздником!