Cправочная служба
+7(495) 937-55-55
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
8(495) 436-43-88

Во Внуково-3 открылась 15-я Международная выставка деловой авиации RUBAE 2021

8 сентября 2021

8 сентября 2021 года на территории Центра Бизнес-Авиации Внуково – 3 состоялась торжественная церемония открытия юбилейной выставки RUBAE 2021 (Russian Business Aviation Exhibition).
15-я Международная выставка деловой авиации проводится при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). На мероприятии заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Георгий Бахарев отметил: «Каждый год RUBAE – это прекрасная возможность на одной площадке познакомиться с ведущими компаниями деловой авиации, с разработчиками и производителями авиатехники. Возможность обсудить ключевые вопросы развития деловой авиации, увидеть мировые новинки и посетить стенды лидеров бизнес-авиации. Желаю организаторам, участникам и гостям Международной выставки удачной и продуктивной работы. Пусть RUBAE 2021 даст старт перспективным проектам и содействует развитию этого сегмента отечественной гражданской авиации.»
Генерал-майор авиации запаса, военный летчик I класса, кандидат военных наук, член-корреспондент Российской академии авиации, отличник воздушного транспорта, кавалер ордена Александра Невского, советник генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» по управлению аэропортом Василий Александров подчеркнул: «Этот год очень знаменателен: 80 лет исполнилось аэропорту Внуково со дня основания, 15 лет - Международной выставке деловой авиации. Кроме того, этот год является годом подъема после пандемии. Аэропорт Внуково в части развития бизнес-авиации всегда преуспевал. В 2021 году воздушная гавань демонстрирует новые успехи. Несмотря на все сложности, мы уверенно смотрим в будущее. Я думаю, что собравшиеся сегодня здесь деловые люди, энтузиасты этой работы покажут настоящий пример и среди всех аэропортов Московского региона, и в России, и Европе. Рад всех приветствовать! Успехов!»
На мероприятии также присутствовали первый заместитель генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Дмитрий Ерзакович, заместитель генерального директора по коммерции АО «Международный аэропорт «Внуково» Антон Кузнецов и генеральный директор ЗАО «ВИППОРТ» Игорь Мудрик.
В завершение приветственных речей почетных гостей управляющий директор АО «Центр Бизнес-Авиации» Георгий Шаров пожелал удачи всем участникам RUBAE 2021 и объявил выставку открытой.
Почетное право перерезать красную ленту было предоставлено заместителю руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Георгию Бахареву, генеральному директору ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» Игорю Моисеенко, управляющему директору АО «Центр Бизнес-Авиации» Георгию Шарову, советнику генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Василию Александрову и президенту объединенной национальной ассоциации деловой авиации Ярославу Одинцеву.
RUBAE 2021 — это единственное отраслевое мероприятие в России и странах СНГ, которое объединяет многочисленных представителей бизнес-авиации на единой площадке и выступает для них эффективной дискуссионной платформой
Под крышей ангара Внуково – 3, который на 3 дня (с 8.09.2021 по 10.09.2021) стал выставочным павильоном, предоставлены идеальные условия для встречи всех представителей индустрии бизнес-авиации. Эта выставка дает уникальную возможность на одной площадке заявить о своем присутствии на российском рынке производителям авиационной техники, операторам бизнес-авиации и авиаброкерам, производителям салонов и специального оборудования для бизнес-джетов, аэропортам и бизнес-терминалам, топливозаправочным комплексам, поставщикам бортового питания и другим компаниям, работающим в области бизнес-перевозок. На RUBAE 2021 представлены стенды лидеров бизнес-авиации: Dassault Falcon, Bombardier, Pilatus, Boeing, Ту, Airbus Helicopters, Piaggio и других, а на статической экспозиции можно будет ознакомиться непосредственно с представленными воздушными судами. Помимо производителей самолетов и вертолетов, в RUBAE примут участие авиакомпании и провайдеры различных услуг: от ресторанов, предоставляющих бортовое питание, до ателье, готовых предоставить уникальную обшивку салона.
Организатором деловой программы в рамках выставки снова выступила Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА), благодаря чему экспонентам и посетителям представляется уникальный шанс принять участие в дискуссиях на актуальные отраслевые темы. Серия встреч с экспертами отрасли пройдет в ангаре Внуково – 3 в специально оборудованном зале. В течение двух дней ОНАДА проведет мероприятия, каждое из которых будет освещать рынок в целом, отраслевые стандарты и аудит, вопросы безопасности, таможенных процедур. Кроме того, предусмотрена и возможность расширения контактов между российскими и зарубежными представителями бизнес-сообщества, демонстрация благоприятного климата в нашей стране для международного сотрудничества, а также привлечения инвестиций в развитие комплекса инфраструктуры деловой авиации и внедрения современных технологий.
Внуково-3 является крупнейшим Центром Бизнес-Авиации в России и восточной Европе с собственной развитой инфраструктурой, двумя VIP терминалами, автопарковками и благоустроенной охраняемой территорией. Перронный и ангарный комплексы позволяют производить обслуживание и размещать одновременно более 250 воздушных судов различных типов и модификаций. Преимущества использования ангаров в нашей климатической зоне очевидны: они помогают сохранить дорогостоящую авиационную технику от климатических и биологических неблагоприятных факторов, а также производить техническое обслуживание. Ангарные помещения оснащены системами отопления, вентиляции, освещения, а также автоматической системой пожаротушения. Именно благодаря таким возможностям мероприятия международного уровня проводятся на площадке Внуково-3.

Международный аэропорт Внуково благодарит своих партнеров ООО «Аэроэкспресс» и ООО «ВИП Лаундж» за неоценимую помощь в организации мероприятия.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году.
Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.
Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России», а также стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).