Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

«Внуково Кейтеринг» презентовал новое меню для авиакомпании «Россия»

20 октября 2016

Производитель бортового авиационного питания «Внуково Кейтеринг» презентовал новое меню для бизнес и эконом-класса авиакомпании «Россия» на осенне-зимний период 2016-2017 гг. В разработке рецептов нового меню приняли участие профессионалы международного уровня.

Шеф-повара компании разработали более 200 новых блюд для бизнес и эконом-класса. В свою очередь, эксперты авиакомпании «Россия» выберут по 20-30 блюд для каждого класса обслуживания пассажиров.

При разработке новых блюд «Внуково Кейтеринг» преимущественно использует натуральные продукты отечественного производства без добавления красителей, консервантов и усилителей вкуса. В сбалансированном перечне блюд авиакомпании «Россия» была представлена большая линейка закусок из мяса птицы, а также блюда из сома, щуки, судака, клария российского происхождения.

Новое оборудование «Внуково Кейтеринг» позволило расширить линейку сэндвичей, благодаря производству хлеба собственного приготовления. Так, шеф-повара предложили пополнить ассортимент хлебом со злаками, муромским багетом, багетом с использованием амарантовой муки, обладающей целебными свойствами, а также классическими сэндвичами на орловском багете. Кроме того, «Внуково Кейтеринг» презентовали новую линейку соусов собственного приготовления.

В обновленном меню представлена абсолютно новая линейка кондитерских изделий, а также новый ассортимент десертов для бизнес-класса. В него вошли пирожное чизкейк с клубникой, морковный десерт, серия нежных мятно-шоколадных муссов или муссов с бананом, а также различных суфле: из экзотических фруктов, освежающее мятное, и для любителей классики – с вареной сгущенкой. Для эконом-класса представлена новая линейка печенья: с темным шоколадом, ореховой начинкой, карамелью, йогуртом, миндалем или черносливом.

За основу меню «завтрак» принята классическая концепция с некоторыми добавлениями. Так, в классические завтраки, состоящие из омлетов или блинчиков, эксперты и повара «Внуково Кейтеринг» предложили добавить картофельные вафли.

В ассортимент алкогольной продукции войдут новые вина, шампанское и крепкие напитки крупнейших дистрибьютеров.

На новое меню в значительной степени повлияли пожелания авиакомпании «Россия» и желание предложить пассажиру полноценный, сбалансированный рацион питания на борту самолета.

Пассажиры смогут оценить новое меню на рейсах, отправляющихся из Внуково уже с середины ноября.

Соблюдая жесткие требования к качеству и безопасности бортового питания, «Внуково Кейтеринг» является предприятием высочайшего класса, производящим более 500 000 рационов бортового питания в месяц для пассажиров регулярных, чартерных и VIP рейсов, вылетающих из Внуково-1, Внуково-3 и ЗОЛД терминалов. Питание на рейсах глав государств, вылетающих из аэропортового комплекса Внуково-2, также разрабатывается и обеспечивается специалистами «Внуково Кейтеринг».

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Компания «Кейтеринг Внуково» - обеспечивает бортовым питанием 95 % авиакомпаний, базирующихся в аэропорту Внуково. Повара имеют высшую квалификацию. Ведущие специалисты прошли стажировку за рубежом. Структура компании состоит из производственного цеха бортового питания, а также из различных кафе, баров и ресторанов, находящихся на территории аэровокзального комплекса и обеспечивающих комплексное обслуживание всех категорий пассажиров, авиакомпаний-партнёров и гостей аэропорта.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).