Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Во Внуково-3 открылась 11-ая Международная выставка деловой авиации JetExpo-2016

8 сентября 2016

В Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 открылась 11-ая Международная выставка деловой авиации JetExpo-2016.

На торжественной церемонии открытия выставки с приветственным словом выступили генеральный директор Международного аэропорта Внуково Василий Егорович Александров, управляющий директор Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 Георгий Владимирович Шаров и генеральный директор «Jet Transfer» Александр Юрьевич Евдокимов.

Кроме того, в рамках открытия выставки управляющий директор Lufthansa Bombardier Aviation Services Кристоф Майеррозе и генеральный директор Vostok Technical Service Jets Андрей Акопов подписали договор о сотрудничестве для создания центра по техническому обслуживанию во Внуково-3. В рамках договора спектр предоставляемых услуг будет варьироваться от планового и внепланового линейного технического обслуживания, поиска и устранения дефектов и неисправностей авиационной техники до оказания услуг по ТО воздушных судов в ситуации Aircraft-on-Ground (AOG).

На выставке представлено более 27 единиц техники, в том числе Airbus, Boeing, Cessna Aircraft, Bell Helicopter, Dassault Aviation и другие.

Международная выставка деловой авиации JetExpo-2016 проходит в Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 с 8 по 10 сентября. Близость выставочного павильона, площадь которого составляет 5000 кв. м, и статической экспозиции дает множество преимуществ как для участников, так и для посетителей выставки JetExpo-2016.

Поскольку деловая авиация является одной из самых быстрорастущих и перспективных отраслей российского рынка, выставка деловой авиации JetExpo-2016 не только повышает престиж Российской Федерации на мировой арене, но и открывает новые горизонты для зарубежных компаний на российском рынке.

Внуково-3 является крупнейшим центром бизнес авиации в России и восточной Европе с собственной развитой инфраструктурой, двумя VIP терминалами, автопарковками и благоустроенной охраняемой территорией. Перронный и ангарный комплексы позволяют производить обслуживание и размещать одновременно более 250 воздушных судов различных типов и модификаций.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).