Cправочная служба
+7(495) 937-55-55
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
8(495) 436-43-88

В Международном аэропорту Внуково явка во второй день голосования превысила 70 процентов

19 сентября 2021

По данным участковой избирательной комиссии, за два дня в аэропорту Внуково проголосовали более 70 процентов заявленных избирателей. С 17 сентября пассажиры, прибывающие и вылетающие из Международного аэропорта Внуково, а также его сотрудники имеют возможность принять участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва именно на территории аэровокзального комплекса. На втором этаже терминала А аэропорта Внуково в зоне регистрации пассажиров работает временный избирательный участок № 4007.
Для того чтобы принять участие в голосовании, необходимо воспользоваться системой «Мобильный избиратель», позволяющей проголосовать на участке по месту фактического нахождения, а не по месту постоянной или временной регистрации.
«За прошедшие два дня зафиксирована достаточно высокая явка. Голосование организовано и проходит в строгом соответствии с законом Российской Федерации. Общественные наблюдатели внимательно следят за соблюдением легитимности и прозрачности голосования», - отметила заместитель председателя участковой избирательной комиссии участка №4007 Ольга Нигодина.
Для обеспечения порядка в дни голосования на избирательном участке № 4007 дежурят сотрудники полиции и службы авиационной безопасности Международного аэропорта Внуково, а также врачи медико-санитарной части.
Избирательный участок в Международном аэропорту Внуково оборудован в соответствии с санитарными правилами, направленными на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, а также требованиями избирательного законодательства Российской Федерации.

Голосование завершится сегодня, 19 сентября, в 20:00.

Дополнительную информацию о работе временного избирательного участка № 4007 можно получить по тел.: +7 (495) 436-23-43;
Телефон ТИК района Внуково: +7 (495) 436-69-83;
Информационно-справочный центр ЦИК России: 8 800 20 000 20.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году.
Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.
Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России», а также стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.
к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).