В аэропорту Внуково прошел фестиваль «Пасхальные встречи» для детей сотрудников аэропорта

9 апреля 2018

В субботу 7 апреля накануне Пасхи состоялось мероприятие для детей сотрудников аэропорта Внуково.

Конференц-зал Учебно-тренировочного центра №21 снова на один день превратился из официального зала в уютный детский театр с красивыми декорациями.

Дети посмотрели поучительный спектакль «Жареные петухи» по пьесе Вячеслава Панфилова в исполнении ведущего творческого коллектива г. Москвы Театральной студии «Личики» под руководством Михеенковой Марины Александровны.

Также для привлечения детей к творческой деятельности была организована выставка, в которой приняли участие не только наши сотрудники, но и их дети, которые смастерили свои поделки.

В ожидании начала спектакля дети ознакомились с экспонатами выставки, а также под руководством наших творческих коллег смогли своими руками смастерить Пасхальные сувениры для родителей, бабушек и дедушек.

Театральная студия «Личики» уже не первый раз оказывает содействие в проведении мероприятий для детей сотрудников аэропорта Внуково, за их активное участие и творческий вклад в развитие наших детей участникам театральной студии «Личики» вручили сертификат на проведение групповой экскурсии в Международном аэропорту Внуково.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково в июне 2017 года, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково был признан лучшим аэропортом в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках V Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018.