Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

В аэропорту Внуково открылась выставка картин художницы Арины Лабиковой «Мир стал куда интересней»

7 марта 2019

В VIP Lounge Международного аэропорта Внуково открылась художественная выставка картин «Мир стал куда интересней». Впервые в Москве аэропорт превратился в полноценную художественную галерею, где представлены новые работы молодого популярного художника Арины Лабиковой, написанные под впечатлениями о её поездках по миру, затрагивающие переживания памяти о различных городах и странах. Работы Арины Лабиковой сегодня можно встретить в частных коллекциях, интерьерах элитных особняков и авторитетных компаний Европы.

Гонконг, Канны, Римини, Брюгге, Ереван, Баку, Лондон, Париж, Нью-Йорк, Ницца и маленькая сибирская Тара отображаются на холстах эмоциями, сокровенными переживаниями и ощущением себя в пространстве окружающего мира.

Стиль творчества Арины Лабиковой многогранен — от лирической абстракции до абстрактного импрессионизма. Все картины объединяет стремление к гармонии ярких цветов и неправильных форм. Вдохновением служат чувства, их объективация и сам процесс осмысления взаимосвязи внутреннего и внешнего мира, который выливается на холст при помощи красок.

Нынешняя выставка «Мир стал куда интересней» не случайно проходит в аэропорту Внуково. Все чаще аэровокзальный терминал становится местом сосредоточения тех или иных акций современного искусства: концерты и перфомансы, художественные экспозиции и акционизм расширяют тривиальные рамки транспортных узлов, придавая большое значение культурному времяпрепровождению большого количества людей, находящихся в единой локации. Своеобразный слоган More than airport (Больше, чем аэропорт) дает все больше возможностей миллионам пассажиров прикоснуться к миру прекрасного.

На торжественной церемонии открытия выставки с приветственным словом выступили Директор по производству Международного аэропорта Внуково Дмитрий Хартунян, автор выставки Арина Лабикова.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково в 2018 году побил исторический рекорд и обслужил 21 млн 478 тыс. пассажиров, что на 18,4% или 3 млн 340 тыс. пассажиров больше, чем в 2017 году.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково второй год подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках VI Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2019. В 2018 году аэропорт был признан лучшим в номинации «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год», а в 2019 году - «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 15 млн пассажиров в год».

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).