Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Текущая ситуация по обслуживанию рейсов и пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа» в аэропорту Внуково

6 октября 2017

Международный аэропорт Внуково продолжает обслуживать рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа».

С 26 сентября 2017 г. по 05 октября 2017 г. авиакомпания «ВИМ-Авиа» выполнила 134 рейса. За это время было перевезено 13963 пассажира, 176029 кг багажа, 24595 кг груза, 921 кг почты.

Из них на прилет было обслужено 72 рейса, перевезено 9641 пассажир, 115965 кг багажа, 14660 кг груза, 921 кг почты.

На вылет было обслужено 62 рейса, перевезено 4322 пассажира, 60064 кг багажа, 9935 кг груза.

06 октября было отправлено 3 рейса по маршрутам Москва – Чанша, Москва – Чжанчжоу и Москва – Тенерифе.

За текущие сутки было принято 2 рейса: из Ухани и из Брюсселя.

Стоит отметить, что в Международном аэропорту Внуково была впервые использована уникальная технология по обслуживанию пассажиров из Китая.

Всего за неделю со 02 по 06 октября 2017 г. было обслужено 699 трансферных пассажиров по маршрутам в Тайюань, Шаньян, Ухань, Чжаншу и Чжанчжоу.

Технология обслуживания предусматривала отдельный маршрут движения для трансферных пассажиров, без выхода в общий зал аэровокзального комплекса Внуково. Также оформление пассажиров на отдельных стойках регистрации, кабинах паспортного контроля и пунктах досмотра. На всех этапах обслуживания предусмотрена навигация на китайском языке. Таким образом, весь комплекс технологических процедур обеспечил минимальное время стыковки между рейсами и комфортное нахождение пассажиров в Международном аэропорту Внуково.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).