Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Статус «Superbrand» присвоен международному аэропорту Внуково как одному из брэнд-лидеров межкорпоративного бизнеса России

24 августа 2005

Независимый экспертный Совет программы Superbrands в России присвоил  Международному аэропорту Внуково статус «Superbrand» в номинации «межкорпоративный бизнес». Диплом о присвоении статуса «Superbrand» был вручен в среду генеральному директору ОАО «Аэропорт Внуково» Василию Александрову. В ходе церемонии Василий Александров отметил, что присвоение столь высокого статуса является признанием аэропортового комплекса  Внуково, как одного из самых известных, динамично развивающихся аэропортов страны, обслуживающего пассажиров и авиакомпании на протяжении 60-ти лет. При этом он добавил, что сегодня аэропортовый комплекс вступил в фазу активного развития. Реализуемая в настоящее время при поддержке Правительства Москвы крупномасштабная программа, рассчитанная до 2015 года, нацелена на превращение аэропортового комплекса Внуково в конкурентоспособный авиатранспортный центр международного значения.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 65 тыс. рейсов более 100 авиакомпаний России и стран СНГ.

Маршрутная сеть аэропорта включает около 70 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Программа SUPERBRANDS родилась в Великобритании в 1994 г. По определению ее основателей, «Superbrands» – это независимый арбитр, который заботится о дисциплине продвижения торговых марок, отдает дань наиболее исключительным из них». В настоящее время отделения компании действуют в 45 странах на четырех континентах. С 2004 г. к программе присоединилась Россия.

В 2005 г. в шорт-лист были включены 797 брэндов, которые согласно исследованиям, занимают лидирующие позиции в межкорпоративном бизнесе в России. Согласно решению независимого экспертного Совета статус «Superbrand» был присвоен 173 бренд-лидерам межкорпоративного бизнеса, в том числе и международному аэропорту Внуково.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).