Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Совет Федерации наградил сотрудников Внуково как одних из лучших работников авиационной отрасли

27 февраля 2015

Награждение лучших работников авиационной отрасли, посвященное Дню работника гражданской авиации, прошло 26 февраля в Совете Федерации.

Заместитель Председателя Совета Федерации Евгений Бушмин поздравил собравшихся с профессиональным праздником и дал высокую оценку результатам работы представленных к награждению работников авиационной отрасли.

Почетными грамотами Аппарата Совета Федерации были награждены начальник службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов Олег Тацитов и заведующая канцелярией Внуковского аэровокзального комплекса Аксана Брындина.

Благодарности от Руководителя Аппарата Совета Федерации получили начальник инспекции по безопасности полетов Юрий Козлачков, начальник службы электорсветотехнического обеспечения полетов Сергей Шаров и начальник отдела организации обслуживания маломобильных пассажиров Анастасия Галицкая.

Брындина Аксана Юрьевна работает в аэропорту в области организации документооборота 25 лет. Умело использует современные программно - технические средства. Выполняет большой объем работы по предварительному рассмотрению деловой корреспонденции, поступающей в аэропорт. Лично организовала и обеспечила внедрение в практику работы автоматизированной системы управления документооборотом, что позволило в 2013 - 2014 г.г. обеспечить обработку и контроль исполнения 24960 документов и распоряжений. Свои богатые знания и опыт работы постоянно передает подчиненным.

Тацитов Олег Витальевич - начальник службы поискового и аварийно - спасательного обеспечения полетов. Умело подбирает и обучает персонал. При проверке подчиненной ему службы комиссией ИКАО в 2014 г. не отмечено ни одного нарушения и недостатка. Организовал тесное взаимодействие с МЧС и местными органами власти в части предотвращения и тушения пожаров. Много внимания уделяет практике организации поиска и аварийно - спасательного обеспечения. Служба, возглавляемая Олегом Витальевичем , по мнению МЧС России является лучшей среди аэропортов МАУ.

Козлачков Юрий Владимирович - начальник инспекции по безопасности полетов ОАО «Аэропорт Внуково». Имеет богатый опыт летной работы. За 20 лет прошел все должности до командира эскадрильи включительно, освоив, в том числе, самолеты ТУ- 154 иИЛ-62 . С 1997 г. возглавляет инспекцию. Требователен к персоналу. В совершенстве знает и организует выполнение требований нормативных правовых документов. Постоянно проводит работу по внедрению в практику рекомендаций и решений ИКАО. Неоднократно поощрялся Министерством транспорта РФ.

Галицкая Анастасия Александровна возглавляющая отдел организации обслуживания маломобильных пассажиров обеспечивает высокие показатели работы отдела. За последние 2 года отделом обеспечено обслуживание 37106 маломобильных пассажиров. Анастасия Александровна с высокими показателями по своему направлению деятельности провела экспертную оценку Международного аэропорта Казань, готовила персонал и принимала личное участие в подготовке и проведении XI Паралимпийских зимних игр в г. Сочи. В интересах Всероссийского общества инвалидов подготовила научно - практическую работу «Мир доступный для всех: международный и российский опыт формирования безбарьерной среды». Имеет множественные благодарности от маломобильных пассажиров за отличные показатели работы отдела.

Шаров Сергей Валентинович - начальник службы электросветотехнического обеспечения полетов. Вопросами организации эксплуатации оборудования аэропорта руководит более 15 лет. Имеет отличную правовую практику в области своей деятельности. Постоянно работает над повышением профессиональной подготовки подчиненных. За последние 10 лет не допустил ни одного случая неготовности оборудования аэропорта. Требователен к руководителям подрядных и сторонних организаций. 

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 160 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).