Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Новости

Расширение сотрудничества аэропорта Внуково в области грузовых перевозок с аэропортами Брно (Чехия) и Ашхабад (Туркменистан)

8 августа 2016

В рамках развития грузовых перевозок и расширения географии полетов в аэропорту Внуково компания ООО «Аэрокарго +» на грузовом воздушном судне – Boeing 757-200F выполнила рейс по маршруту Внуково (Россия) – Брно (Чехия) – Ашхабад (Туркменистан) - Внуково (Россия).

В дальнейшем планируется увеличение частоты полетов по данному маршруту в целях предложения клиентам интересующей географии перевозок.

Напомним, что с 2007 года аэропорт Брно (Чехия) и международный аэропорт Внуково связывают длительные партнерские отношения. Сотрудничество было начато с выполнения полетов авиакомпанией «Атлант-Союз», в дальнейшем перевозки осуществлялись авиакомпанией ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр».

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

ООО «Внуково-Карго» – один из крупнейших и наиболее технологичных грузовых терминалов России, предоставляющий в круглосуточном режиме полный спектр услуг по обработке груза и почты, в том числе услуги по бронированию, оформлению и продаже грузовых авиаперевозок.

По итогам 2015 г. грузовой терминал ООО «Внуково-Карго» стал лауреатом премии NAIS в номинации «Лучший грузовой терминал».

ООО «АЭРОКАРГО+» – Оператор Воздушного грузового судна Boeing 757-200F. Ежегодный объем перевозок груза / почты авиатранспортом более 3,5 тыс. тонн.  

к списку новостей