Поздравляем с Днём Воздушного Флота России!

19 августа 2018

Дорогие друзья, работники предприятий Воздушного флота России, ветераны отрасли, все, чья жизнь связана с авиацией, кто обеспечивает безопасность полетов, кто считает небо своим домом, а землю посадочной площадкой! Примите наши сердечные поздравления с профессиональным праздником и огромную благодарность за ваш нелёгкий труд, который требует большой самоотверженности, стойкости, неисчерпаемого запаса здоровья, выносливости, несгибаемой воли, ответственности и профессионального мастерства.

Мы желаем Вам счастья, успехов, благополучия, здоровья, новых профессиональных достижений и сохранить твёрдость своего духа на всю жизнь!

В гражданской авиации заняты тысячи людей – летчики, инженеры, техники, специалисты наземных служб. Благодаря мужеству, отваге и профессионализму этих людей, авиация становится одним из самых быстрых и надежных способов путешествия! Ваш пример вдохновляет подрастающее поколение быть такими же мужественными и целеустремлёнными. Без регулярного авиасообщения сегодня трудно представить современную жизнь человека. Россию по праву называют великой авиационной державой. Труды знаменитых авиаконструкторов и пилотов – весомая часть интеллектуального и технического потенциала России. Многие их разработки и рекорды остаются непревзойдёнными. Отрадно, что именно на базе аэропорта Внуково началась реактивная эра мировой гражданской авиации. Был установлен ряд мировых рекордов по дальности перелета, грузоподъемности самолета и уникальным технологиям.

Особые слова уважения и наши самые теплые пожелания — ветеранам авиации, которые своим самоотверженным трудом прокладывали воздушные трассы, осваивали новые типы воздушных судов и своим примером безупречного отношения к делу обеспечили преемственность лучших традиций отечественной авиации.

С искренним уважением,

коллектив Международного аэропорта Внуково