Поздравление с Новым годом председателя совета директоров АО «Международный аэропорт «Внуково» В.А. Ванцева

31 декабря 2020

Дорогие друзья! Без сомнений, для всех нас 2020 год был полон настоящих испытаний, которые воплотили в жизнь самые нежелательные сценарии. В эти непростые времена поддержка и сплоченность коллектива особенно важны. Именно благодаря высочайшему профессионализму и преданности работе каждого специалиста – как в небе, так и на земле – нам вместе удалось противостоять феноменальным по своему масштабу вызовам, не потерять веру в лучшее и открыть для себя новые горизонты.

Все слова благодарности не выразят той глубокой признательности, которую вы заслуживаете. Спасибо вам, что в это трудное время вы были с нами плечом к плечу, самоотверженно выполняли все поставленные задачи и добивались блестящих результатов. Мы высоко ценим вас и ваш профессиональный опыт. Со своей стороны будем всегда стремиться создавать все необходимые условия для того, чтобы вы постоянно чувствовали свою востребованность и незаменимость.

От имени руководства аэропорта Внуково поздравляю вас с наступающим Новым 2021 годом! Пусть он станет годом добрых свершений, оградит вас от забот, принесет уверенность в будущем, подарит счастье вам и вашим близким! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, покорения новых высот, ясного неба над головой и счастливых событий в жизни!