Поздравление с Новым годом генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» В. Е. Александрова

31 декабря 2017

Дорогие друзья!

Я от лица всего коллектива аэропорта Внуково поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Пусть этот год станет лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей.

Этот год стал для аэропорта Внуково рекордным по количеству новых партнеров и самое главное – по пассажиропотоку. Мы впервые в истории преодолели отметку в 18 млн пассажиров и выражаем благодарность всем авиакомпаниям: и тем, которые на протяжении многих лет шли вместе с нами по этому нелегкому пути, и тем, кто присоединился к нам в году минувшем, став для аэропорта Внуково надежной опорой и поддержкой в новых начинаниях.

Пусть наступающий Новый год принесет успех и благополучие в каждый дом, пусть в делах всем неизменно сопутствует удача! Больше уверенности в завтрашнем дне и меньше разочарований! Крепкого летного здоровья, праздничного настроения, новых трудовых достижений и выполнения намеченных планов! И пусть сбудутся все Ваши мечты!