Поздравление с Международным днем гражданской авиации

7 декабря 2017

Аэропорт Внуково поздравляет с Международным днем гражданской авиации!
Мы поздравляем всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником! Сегодня праздник тех, кто в небе. Каждый работник этой отрасли — настоящий профессионал, спасибо Вам за то, что люди могут летать и за то, что в небе нам комфортно и спокойно. Ваша работа — это не только романтика полетов, но и огромная ответственность.
Пусть успех сопутствует вам во всех начинаниях, а оптимизм помогает с легкостью преодолевать все невзгоды, настойчиво идти к своей цели и достигать новых высот.
Чистого неба, летной погоды и всяческих благ!