Поздравление с Днем Весны и Труда генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Д.П.Сапрыкина

1 мая 2020

Дорогие друзья!

От лица всего коллектива аэропорта Внуково поздравляю вас с Днём Весны и Труда!

Пусть традиция широко отмечать этот праздник уходит в прошлое, но он все равно привносит в нашу жизнь много дружелюбия, радости и света. Весна и Труд дают новые силы и объединяют разные поколения. Этот праздник по-прежнему олицетворяет солидарность трудящихся, символизирует единство и сплочённость всех созидательных сил, объединённых общим стремлением к стабильности и счастью. Все мы прекрасно знаем, что только упорным трудом может быть обеспечено благополучие и создано наше будущее.

Пусть у каждого из нас всегда будет любимое дело, которому можно посвятить свою жизнь. Удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, больших побед, замечательного настроения и поскорее всем нам вернуться к привычному ритму жизни и деятельности!