Поздравление с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Д.П.Сапрыкина

9 мая 2020

Уважаемые коллеги!

В далекий весенний день 1945 года закончилось титаническое противостояние советского народа с фашизмом. Победив в смертельной схватке с агрессором, наша страна совершила подвиг, равного которому прежде не знало человечество. Этот праздник бесконечно дорог каждому, кто любит своё Отечество, в чьей памяти, как и в сердцах наших воинов-победителей, живет счастье долгожданной Победы!

9 мая мы вспоминаем тех, кто шёл навстречу смерти в боях, кто своим трудом в тылу приближал Победу, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей памяти. И спустя 75 лет мы обязаны помнить подвиг наших бойцов. Их имена вписаны золотыми буквами в славную историю нашего государства. С каждым годом остается все меньше тех, кто видел весь ужас войны, рисковал своей жизнью ради мирного будущего своих детей и внуков. И наш долг оказывать ветеранам всестороннюю поддержку.

Дорогие наши ветераны!

Вы главные герои Великого дня Победы. Вы являетесь золотым фондом Международного аэропорта Внуково, и Ваш жизненный путь, преданное и самоотверженное служение Родине является лучшим образцом для подражания! Ваш подвиг предопределил мирную, достойную жизнь для многих поколений, дал им возможность созидать и смело идти вперёд. Мы в неоплатном долгу перед Вами. В этот праздничный день желаем Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких! Пусть будет мирным каждый день новый день! Чистого неба над головой!

С праздником, уважаемые коллеги и дорогие ветераны!

С 75-летием Великой Победы!