Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Пассажиры авиакомпании Turkish Airlines, вылетающие из Внуково, теперь могут воспользоваться услугой «Stopover»

13 июня 2017

Пассажиры авиакомпании Turkish Airlines, вылетающие из Международного аэропорта Внуково, теперь могут воспользоваться услугой «Stopover» («Транзитная остановка») и посетить хаб глобального перевозчика Стамбул в рамках новой программы.

Авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в большее количество стран мира, чем любой другой перевозчик, расширила географию предоставления услуги «Stopover» для своих транзитных пассажиров, вылетающих из России в США, Канаду, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Панаму, Кубу, Азию и страны дальневосточного региона.

Кроме того, данная услуга доступна пассажирам, следующим из Пакистана, Казахстана, Австралии, Белоруссии и путешествующих в США, Европу, страны Южной Америки, Великобританию, Ирландию, на Дальний Восток, Ближний Восток, в Северную Африку и Азию.

Пассажиры, вылетающие из указанных стран, со стыковкой в Стамбуле длительностью более 20 часов могут воспользоваться услугой, которая ранее предоставлялась только пассажирам, вылетающим из Пакистана. Услуга «Stopover» предоставляет размещение в отеле и возможность насладиться красотами Стамбула во время транзита.

По завершении пассажиром процесса бронирования, уполномоченный сотрудник Turkish Airlines будет предоставлять ваучер для размещения в отеле. Этот ваучер позволит пассажирам экономического класса остановиться на одну ночь в 4-звездочной гостинице, а пассажирам бизнес-класса ― на две ночи в 5-звездочной гостинице, которые располагаются в районах Султанахмет (Sultanahmet) и Таксим (Taksim), считающихся центром Стамбула.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком в 337 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 299 направлениям по всему миру, включая 250 международных и 49 внутренних. Согласно результатам исследования, проведенного в 2016 году компанией Skytrax, Turkish Airlines выбрана в качестве «Лучшей авиакомпании Европы» в шестой и «Лучшей авиакомпании Южной Европы» в восьмой раз подряд. Имея в своем активе всемирные премии «За лучшее бортовое питание экономического класса» 2010 года, «За лучшее бортовое питание бизнес-класса» 2013 и 2014 годов, а также «За лучшую кухню в бизнес-залах» и «За лучший бизнес-зал» прошлого года, по результатам опроса в текущем году авиакомпания Turkish Airlines была снова награждена премиями «За лучшее питание в бизнес-залах» и «За лучшее бортовое питание бизнес-класса». Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте www.turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.  

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).