Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

На курорты Венгрии из Внуково: авиакомпания «ЮТэйр» открыла рейс Москва — Хевиз

24 марта 2014

Авиакомпания «ЮТэйр» с 23 марта начала выполнять полеты из аэропорта Внуково в венгерский город Хевиз (аэропорт Шармеллек-Балатон).

Рейс UT865/866 будет выполняться один раз в неделю: вылет из Москвы по воскресеньям в 10:50, прибытие в Хевиз в 11:30. Вылет из Хевиза в 12:50, прибытие в Москву в 17:30. Время указано местное.

Полеты будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Airbus A321-200 из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.

Хевиз — город в западной Венгрии, расположенный в 6 км от юго-западной оконечности озера Балатон. Побережье Балатона — важнейший курортный район Венгрии с выходами минеральных и термальных источников.

Самый большой полуостров на озере — Тихань — одно из самых посещаемых мест региона. Полуостров образовался в ходе вулканической деятельности и первоначально был островом, что привело к появлению на нём эндемичных видов растений и животных. Киш-Балатон (Малый Балатон) — заболоченная территория к юго-западу от Балатона недалеко от города Кестхей, охраняемый заповедник. Малый Балатон — прибежище большого количества птиц: аистов, цаплей, диких гусей и уток и других. В г. Кестхей есть музей озера Балатон, экспозиция которого посвящена в том числе и Киш-Балатону.

Национальный парк Прибалатонской возвышенности один из десяти национальных парков Венгрии. Здесь расположено множество потухших вулканов, бывших гейзеров, кратеров, выходов лавы, имеющих порой крайне причудливые формы.

Рядом с городом Хевиз находится самое большое в Европе одноименное термальное озеро, являющееся крупным курортным центром, на берегах которого расположены санатории. Озеро Хевиз расположено в окружении заповедного леса площадью 50 гектаров, что обеспечивает курорту особый, неповторимый целебный микроклимат. Термальная вода, испаряясь, также способствуют созданию особого микроклимата.

Аэропорт Внуково желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «ЮТэйр»!

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.
Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.
Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» — 10 413 803 пассажира). В парке ЮТэйр более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.

Пресс-служба аэропорта Внуково
press@vnukovo.ru
www.vnukovo.ru
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport
www.vk.com/vnukovoairport
vnukovo-airport.livejournal.com

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).