Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Ellinair: новый прямой рейс Внуково — Ираклион (остров Крит)

1 мая 2016

Греческая авиакомпания Ellinair начала выполнение регулярных рейсов из аэропорта Внуково по новому направлению Москва — Ираклион.

Рейсы будут выполняться на воздушных судах В-737-(300/400) два раза в неделю, а с июня количество рейсов увеличится до 7-ми в неделю.

Ираклион – административный, финансовый и туристический центр Крита. Благодаря близости самых известных памятников минойской культуры и музейным коллекциям, собранным в самом Ираклионе и в близлежащих местах, город стал самым посещаемым туристическим местом Крита и всей Греции. В связи с открытием летнего туристического сезона рейс будет востребован пассажирами, стремящимися попасть на побережье Средиземного моря.

Открытие регулярного авиасообщения между островом Крит и Россией позволит связать популярный, активно развивающийся курорт с Москвой и, благодаря удобным стыковкам в аэропорту Внуково, с другими городами РФ. Новый рейс даст дополнительные возможности для путешествий жителям обеих стран и увеличит поток туристов и путешественников.

В скором времени программа рейсов авиакомпании Ellinair из аэропорта Внуково будет увеличена. Перевозчик планирует открыть два новых рейса по направлениям Салоники и Ларнака. С июня частота рейсов увеличится до 5 раз в неделю.

Международный аэропорт Внуково и авиакомпания Ellinair желают пассажирам приятного полета!

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м. способен обеспечить пропускную способность до 35 млн. пассажиров в год.

Авиакомпания Ellinair – греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники, которая входит в состав холдинга Mouzenidis Group наряду с ведущим туроператором по Греции Mouzenidis Travel, а также другими компаниями, обладающими высокой деловой репутацией.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).