Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Аэропорт Внуково принял участие в Первом Всероссийском конгрессе туроператоров и Международном туристском форуме

22 ноября 2016

Представители Международного аэропорта Внуково приняли участие в Первом Всероссийском конгрессе туроператоров и Международном туристском форуме (SIFT). Всероссийский конгресс проходит в Сочи с 21 по 24 ноября 2016 г. Конгресс проводится с целью консолидации туроператорского сообщества в условиях новой реальности, определения корпоративных задач, стоящих перед туроператорским сообществом и партнерами по бизнесу, а так же для разработки механизмов эффективного регулирования туристской и связанных с ней отраслей.

Конгресс проводится по инициативе Федерального агентства по туризму, Российского Союза Туриндустрии (РСТ) и Ассоциации «Турпомощь», одним из официальных партнеров стал Международный аэропорт Внуково.

В рамках конгресса представители аэропорта Внуково провели встречу с ведущими туроператорами отрасли, где обсудили ключевые вопросы сотрудничества в сфере внутреннего туризма. Развитие и поддержание партнерских отношений с представителями туроператорского сообщества являются одной из ключевых задач аэропорта на данный момент.

Кроме того, 22 ноября в Сочи в рамках конгресса прошло пленарное заседание, где обсуждались проблемы и перспективы развития туризма, изменение туристического законодательства, опыт и перспективы сотрудничества аэропортов и представителей турбизнеса и многое другое. В заседании приняли участие глава Ростуризма Олег Сафонов, вице-президент Российского Союза Туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин, директор по продажам АО «Международный аэропорт Внуково» Максим Шишко, мэр Сочи Анатолий Пахомов, директор Ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко и другие.

Также, представители аэропорта Внуково приняли участие в секции «Выездной рынок: механизмы восстановления». В рамках секции аэропорт Внуково провел презентацию своих возможностей, а также внес предложения по сотрудничеству между аэропортом, туроператорами и авиакомпаниями для развития выездного туризма.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).