Cправочная служба
+7(495) 937-55-55

Аэропорт Внуково получил благодарность за активную работу в подготовке и проведении Всемирных игр Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов IWAS 2015

4 декабря 2015

Президент Паралимпийского комитета России Владимир Петрович Лукин выразил благодарность руководству и сотрудникам аэропорта Внуково и ООО «Трансагентство Внуково» за активную работу в подготовке и проведении Всемирных игр Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов IWAS 2015, проходивших в столице зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

Паралимпийский комитет России поблагодарил Внуково за внимание, которое было уделено всем без исключения делегациям и каждому спортсмену в отдельности.

Аэропорт Внуково предоставляет пассажирам с ограниченными возможностями здоровья широкий спектр услуг, что делает их нахождение в аэропорту максимально комфортным и позитивным.

В ходе подготовки и проведения Всемирных игр Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов IWAS 2015, сотрудники ООО «Трансагентство Внуково» обеспечили оперативный и качественный подбор маршрутов перелетов и оформление авиабилетов для спортивных делегаций. Сотрудники службы маломобильных пассажиров аэропорта Внуково оказали всю необходимую помощь для комфортного передвижения маломобильных пассажиров при нахождении в терминалах, посадке и высадке из воздушного судна, оказали сопровождение пассажиров с ограниченными возможностями здоровья во всех пунктах посадки и пересадки трансферных рейсов.

Также Внуково оказал помощь и содействие спортивным волонтерам, работающим в аэропорту.

Все терминалы аэропорта адаптированы для обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями здоровья с учетом жестких международных стандартов и требований законодательства РФ.

Аэропорт Внуково ценит подтверждаемое годами доверие пассажиров и постоянно развивает инфраструктуру для пассажиров с ограниченными возможностями для того, чтобы стать еще более удобным и доступным транспортным узлом для всех категорий граждан.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 160 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).